Le club aujourd'hui

Notre association, toujours au service de ses joueurs, s'emploie à faire progresser ses jeunes, à conserver les performances acquises et à assurer un avenir à sa structure. Implantée au cœur de la ville, le Biganos Basket Club dispose de deux terrains couverts avec tribunes ainsi qu'un terrain en extérieur.

QUELQUES PASSAGES DE LA SAISON PASSEE....

Ce Vendredi, nos Seniors Garçons 2 (DM3) jouent un nouveau match à domicile, en amical. Rendez-vous à Biganos à 20h30 pour affronter Martignas (DM2/DM3).Les équipes seniors de Martignas ne pouvant toujours pas utiliser leur salle suite aux interdictions en métropole, c'est avec plaisir que nos SG2 ont accepté de les recevoir en match amical, ce qui leur permettra de rejouer au basket. Venez les encourager, Let's Go ABL !

Premier match pour nos SG2, et première victoire !  Face à une équipe de Lacanau diminuée, nos SG2 ont fait le job. Victoire 59 - 31 !   Un grand merci au public présent, et en nombre.

Défaite de nos séniors garçons 1 chez le leader bonnut 87 à 77. Nos joueurs ont fait un gros match et sortent la tête haute de cet affrontement. malgré la jeunesse ils font jeu égal avec leur adversaire qui restait sur des victoires avec de gros écarts. Un grand bravo à toute l'équipe et à Julien. Petite pensée pour Mattéo sorti blessé en espérant que cela ne soit pas trop grave.

Défaite de nos U15 face à Talence : 60-92 De bonnes choses, encourageant pour la suite.

Victoire des seniors filles à Pau 79 à 33.Compteur débloqué. Première victoire en R2. Nos filles ont très bien débuté la rencontre avec une belle défense et du jeu rapide. En plus le jeu collectif est bien en place. On mène rapidement 10 à 2.Les joueuses de Pau sont perdues. On passe en défense tout terrain et ça fonctionne bien 20 à 8 premier quart.41 à 16 mi-temps. Notre équipe fait le job dans le 3ème quart 61 à 25.Le dernier quart est une formalité. Bravo aux joueuses qui ont été concentrées et appliquées. Ca fait plaisir de retrouver nos joueuses avec cet état d'esprit. En espérant poursuivre contre Chalosse à domicile. En plus petit selfie de la victoire. Et un retour bien calme, il faut dire départ 8 h 30 retour 19 h.

Notre équipe de Seniors Garçons 2 pour son tout premier match s'est imposée face à Marcheprime ce jeudi 27 août à 21h00 à la salle Robert Paul de Biganos . +14 après un dernier quart-temps parfaitement maîtrisé à +17 sur la période. Avec beaucoup d'absents, les 8 joueurs présents (sur un groupe de 16) ont tout donné et sont récompensés. Maintenant place aux entraînements pour commencer à travailler sur de la mise en place offensive et défensive. Merci aux nombreuses personnes venues voir le match ! Score final : SG2 75-61 Marcheprime. Prochain match samedi 12 septembre à 21h00 toujours à Biganos face à l'équipe d'Ambares carbon Blanc.